Tecniche Per La Gestione Della Qualità Videolezione UniNettuno




1 Presentazione del corso
2 Evoluzione nel tempo del concetto della Qualità
3 Descrizione preliminare degli strumenti per la Qualità
4 La Terminologia della Qualità
5 I costi della Qualità
6 Strumenti di supporto per la Qualità: parte 1
7 Strumenti di supporto per la Qualità: parte 2
8 QFD: concetti preliminari
9 QFD: il metodo e le applicazioni
10 La Tecnica FMEA
11 Qualità nei servizi: concetti preliminari
12 Qualità nei servizi: il modello PZB
13 Importanza dell'incertezza
14 Riferibilità ai campioni primari
15 Presentazione di dati sperimentali e gestione dell'incertezza
16 Incertezza di tipo A
17 Incertezza di tipo B e caratteristiche degli strumenti di misura
18 Incertezza combinata ed estesa
19 Statistica descrittiva
20 Stime per intervalli e test di ipotesi
21 Analisi della varianza
22 Introduzione alla pianificazione degli esperimenti
23 Piani fattoriali completi della serie 2n
24 Piani fattoriali a blocchi e frazionari. Superfici di risposta
25 La tolleranza naturale di un processo
26 La composizione delle tolleranze naturali
27 Carte di controllo: concetti preliminari
28 Carte di controllo X - R
29 Carte di controllo X - S
30 Carte di controllo per misure singole
31 Carte di controllo tipo "p"
32 Carte di controllo tipo "np", "c", "u"
33 Note di riepilogo sulle carte di controllo
34 Indici di capacità di processo
35 Controllo di accettazione: concetti preliminari
36 Controllo di accettazione: piani di campionamento
37 Il Sistema Qualità Italia
38 Norme ISO 9000: chiavi di lettura (prima parte)
39 Norme ISO 9000: chiavi di lettura (seconda parte)
40 Note conclusive


                

Nessun commento:

Posta un commento